当前位置:首页 >> 学生工作 >> LetGo外语志愿团队 >> 心怀感恩,永不言弃

心怀感恩,永不言弃
发表日期:2015-12-09 作者: 编辑: 出处:

11月28日晚,感恩节晚会在第三食堂举行,规模不大,却是十分温馨。

晚会上,大家围坐在一起聊天,吃零食。主持人开场,之后是外教Eric向同学们介绍感恩节的由来,和同学们一起唱感恩节的歌曲,画面和睦。接下来是莫天吉他社和音乐联盟的成员为大家演唱歌曲助兴,中间穿插着挤气球和猜词游戏等。

Let Go外语志愿者团队社长张佳敏表示:“感恩节晚会是我们社团每年都会举办的活动,可以说是我们的传统,今天活动的总体情况我还是很满意的。”2014级新闻系学生严莉说:“虽然我对感恩节的了解不是很多,但是今天的晚会我玩得特别开心。”

此次感恩节晚会由Let Go外语志愿者主办,兼职者之家协办。