【字体:
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 系学生会 >> 外语系双代会成功召开

外语系双代会成功召开
发表日期:2015-06-02 作者: 编辑: 出处:

 

新闻中心讯(记者 黄姝慧)5月29日下午,中国青年政治学院外国语言文学系第八届团员代表大会、第九届学生代表大会第一次全体会议在果园教室顺利召开。

 

 

参加会议的有外国语言文学系主任王蕙老师,系学生办公室马晓路老师以及54名各院系团总支和学生会的代表们。

大会在庄严的国歌声中正式开幕。王蕙老师致开幕词,对过去一年工作进行总结,对新一届团总支和学生会的发展表示殷切的期待,并预祝双代会取得圆满成功。

大会听取、审议并全票通过了外语系学委会委员长刘策同学所做的《中国青年政治学院外国语言文学系学生委员会工作报告》、外语系团总支书记包天爱同学所做的《团结务实,和谐发展,用青春的智慧和汗水创造我系团建工作新辉煌》的工作报告、外语系学生会主席刘洁同学所做的《中国青年政治学院外国语言文学系第八届学生会工作报告》,学生委员会、学生代表刘策同学向大会提交的关于合并“宣传部”与“网络部”为“网络与宣传中心”的议案、《中国青年政治学院外国语言文学系第八届团代会、第九届学代会选举办法》等五项内容。

大会还圆满完成了对外语系团总支书记和外语系学生会主席团的改选。最终,13级英语二班的周文雯成功竞选为外语系团总支书记,而郜佳懿被选为外语系团总支秘书长。而13级英语二班的袁忆以3票的微弱优势打败了13级英语一班的张思涵,成功当选为外语系学生会主席,张思涵也被选举为外语系学生会副主席。

最后,外国语言文学系第八届团员代表大会、第九届学生代表大会第一次全体大会在一片热烈的掌声中落下帷幕。

位读者读过此文