【字体:
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 系学生会 >> 雨中球赛,虽败犹荣

雨中球赛,虽败犹荣
发表日期:2015-04-13 作者: 编辑: 出处:

外语系新闻中心讯(记者魏沁怡)2015年4月11日细雨微醺,外国语言文学系大一及大三的男生们对抗社工学院,在足球场上冒着雨肆意奔跑,为观众带来精彩的足球盛宴。

为推广足球进校园活动,提高学生身体素质,促进同学们身心的全面健康发展,我校组办足球院联赛,我系对战社工学院代表队。当晚细雨忽降,为干燥的气候带来一丝凉爽,也为比赛增加不少困难。然而我系的运动健儿们没有丝毫犹豫与退缩,略微湿滑的足球场也没有阻滞他们的脚步,雨水与汗水交融在一起,挥洒激昂的青春。最终外语系战败,但虽败犹荣,因为这些健儿们都全力以赴。

赛后,外语系的球员们仔细讨论总结失败原因,到了自己的不足。这场足球比赛彰显了我们外语系的热情、活力与团结。这不是最后一场比赛,春季运动会上我们一定会创造辉煌!

位读者读过此文