【字体:
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 系学生会 >> “怦然新动”就要你心动

“怦然新动”就要你心动
发表日期:2014-11-17 作者: 编辑: 出处:

【外语系新闻中心讯】2014年11月16日晚7点,由外语系学生会主办的“怦然新动”英语文化节闭幕式暨外语系迎新晚会在校素拓中心举行。外语系新老生以及各个社团的精彩演出赢得观众的热烈喝彩。

电声乐队带来的一首极具动感的《Yellow》向所有人宣告迎新晚会开始。动人的《迷迭香》伴着充满浪漫风情的伦巴舞,在《时间煮雨》时《与爱为邻》,在《我的南方与北方》的对比中感受祖国的广袤,《换大米》将众多神曲无缝连接。一个个精彩的节目使得整场晚会高潮迭出。节目中穿插的人人墙互动、抽奖及游戏环节,更调动了观众的热情,不仅使外语系的师生“怦然新动”,也使来自其他院系的所有观众都“怦然心动”。前来观看的我校外教Eric也借晚会表达了对新生们的期待与祝福。

本次晚会的主题为“怦然新动”,旨在欢迎14届新生,让所有中青学子对未来的校园生活怦然心动。从晚会的前期准备筹划到正式举办,外语系的新老生们投入不少精力,在合作交流中融入彼此。希望我们日后的大学生活会更加和谐美好。

新闻中心记者:魏沁怡

位读者读过此文