【字体:
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 系团总支 >> 慢邮青春,只等半年后繁花绽放

慢邮青春,只等半年后繁花绽放
发表日期:2014-12-04 作者: 编辑: 出处:

                                          ——外语系团总支慢邮活动前期结束

我不能确定,半年后的生活会有多美丽,我只知道,一封记录成长的信将会回到我手里;我不清楚,六个月后的我与梦想的距离,我只知道,一封坚定信念的信会鼓励我继续前进。时光悠悠,青春慢邮,静待,半年之后的繁花绽放。

寒风渐卷,秋意阑珊,挥之不散的雾霾似乎遮挡了我们的视线;万物沉寂中,“中青慢邮”好似一道穿透浓雾的阳光,在拥有了团总支同学们胜火的热情后,点亮了每个人的梦,照亮了你我的未来!

一封给半年后自己的信,或许,它不如你的闹钟,能给你每个早晨的清醒;一封给半年后自己的信,或许,它远远没有你贴在书桌旁的计划表详细;一封给半年后自己的信,或许,它只是你忙碌生活中的一段小小插曲。但是,它会留在你的心底,它将是你证明自己成长的最深刻的烙印!

半年之后,当我们亲手把信送还给你,当你毫不犹豫地打开它,当你嘴角上扬、露出欣慰的笑,请记住,难忘的“中青慢邮”;请感谢,半年来一直努力的自己;请展望,下一个半年梦想之花傲然绽放的美丽!

中国青年政治学院外国语言文学系团总支“时光悠悠,任我慢邮”前期活动到此结束,感谢团总支小伙伴们的努力,感谢所有参与者的热情,请静候半年后的佳音。

位读者读过此文