【字体:
当前位置:首页 >> 学生风采 >> 学生活动 >> 英语演讲比赛落下帷幕

英语演讲比赛落下帷幕
发表日期:2014-09-23 作者: 编辑: 出处:

2014年9月23日星期二晚7点在教学楼1518教室,由外国语言文学系学生会举办的英语演讲比赛正式揭开了帷幕。

本次比赛我们有幸邀请到了Eric、Maria、Bramwell、高海龙和杨迎兵等老师作为评委,对参加比赛的11位选手进行评分和点评。本次比赛,得到了各院系同学的广泛关注和积极参与。无论是其他院系的同学还是我们外语系的同学,无论是12级的师兄师姐还是14级的学弟学妹,都参与到了我们的活动中来。

以“人与自然的和谐”为主题的英语演讲无疑是紧随时代潮流的,我们的同学也就此表达了自己的看法。他们用流利的英语来阐述自己的观点,他们用动人的事例来表达自己的感情,他们用机敏的反应来印证青春的光彩……

比赛进行到中间,还有积极活泼的参赛选手为我们准备了一首美丽动人的英文歌曲,全场沸腾,爆发出一阵阵热烈的掌声。

在Eric老师综合点评之后,我们评出了一、二、三等奖,评委老师为获奖者颁奖并一起拍照留念。在一阵阵的欢呼和掌声中本次英语演讲比赛落下了帷幕。

位读者读过此文