【字体:
当前位置:首页 >> 学生风采 >> 学生活动 >> “末日”前的最后一顿饺子

“末日”前的最后一顿饺子
发表日期:2012-12-23 作者:姜宛如 编辑: 出处:

12月21日晚7点整,为了丰富同学们业余生活,欢度传说中的“世界末日”,庆祝冬至,同时为12月和1月的同学们过集体生日,外语系学生会在学三餐厅举办了一次趣味多多的包饺子活动。

不得不提的是,还没到7点,就有系会办公室同学早早来到学三餐厅,为活动的开始做准备活动了。这次活动的后勤工作人员有刘洁,熊凯,徐英康弘,杜贺等同学,他们不辞辛苦为大家提供了很好的服务。

这次最主要也是最火热的活动当然是包饺子了。当包饺子的材料和工具上齐后,同学们便迫不及待的拿起了擀面杖在红色的餐盘里擀起了面团,包起了饺子。在大家的努力下,面团被“消灭”了很多,都变成了奇形怪状的饺子……然后便是激动人心的时刻了——大家目送着自己的“杰作”进了厨房。不一会儿热腾腾的饺子就出锅了,大家开心的围坐在桌子前吃了起来。吃完后大家还进行了真心话大冒险,击鼓传花等游戏。在等待饺子出锅的时候,同学们还为12月和1月份过生日的同学举办了生日party。现场欢笑声不断,也有大二的师兄师姐们到现场“围观”给力,后来辅导员刘胜师兄也来给大家加油,现场气氛更是活跃。

晚上9点多,包饺子活动在同学们的欢声笑语中圆满结束。不少同学表示这样的活动很有意义,在收获快乐的同时也增进了同学们之间的友谊。

 

位读者读过此文