【字体:
当前位置:首页 >> 学生风采 >> 学生相册 >> 趣味运动 活力青春

趣味运动 活力青春
发表日期:2014-10-17 作者: 编辑: 出处:

【外语系新闻中心讯】2014年11月17下午,由中国青年政治学院校学生会主办的中国青年政治学院第七届趣味运动会在体育场举行。参加本届运动会的有本科八大院系以及研究生、留学生。十支队伍在温暖的秋风中奋力拼搏,在趣味运动中彰显活力青春。

17日下午2时,趣味运动会正式开始。首先是个人项目,外语系新生黄明喆、王若晗、苏畅分别参加20米篮球运球绕杆往返跑、男女排球1分钟对墙垫球比赛。三位选手都全力发挥,为大家奉献精彩的表现。接下来是考验团队合作精神的10×50混合迎面接力、“蛟龙出海”以及“齐心协力”三项比赛。虽然我们的选手们预先没有进行过多的训练,但他们仍然尽力相互体贴、相互配合。在进行最精彩的“蛟龙出海”项目时,场上所有队伍绞尽脑汁,运用各种方法来加强队员间的配合,仍然有队伍走的东倒西歪,整个运动场一片欢声笑语。

趣味运动会不仅增加了学生们的运动量,为同学们课外运动增加趣味与活力,更提供了一个良好的交流平台,加强学生彼此之间的了解。希望学校能多组织类似的活动,为大学生活增添精彩,让大学生们更能彰显活力青春。

 

新闻中心记者:  魏沁怡

位读者读过此文