【字体:
当前位置:首页 >> 学生风采 >> 人物专访 >> 在兴趣中完善,在阅读中提升——访05级校友赵元勋

在兴趣中完善,在阅读中提升——访05级校友赵元勋
发表日期:2015-11-12 作者: 编辑: 出处:

“你首先要发现自己的兴趣,涉猎更多的东西,为以后的工作或者学习做准备”,这是外语系建系十周年暨校友返校庆祝活动时,05级校友赵元勋在答记者提问时对在校生的一些建议。

05级的赵元勋在大学时期就已经开始长时间的开展实习工作,在大学毕业以后,就进入了公关行业,现在已成为了一名杰出的校友代表。

赵元勋结合自己学习和工作的经历,给了在校的师弟师妹们一些真诚的建议。除了关注自己的兴趣和涉猎更多的方面。赵元勋还强调要通过阅读来提升自己,“在校的时候应该多读书,工作的时候再想读书,已经没有时间了”。他说到需要通过阅读来培养自己的能力与素质。其实,广泛的阅读书籍也是完善和丰富自己大学生活的重要途径和方法。

师兄的建议给了我们学习上的帮助,一定会在我们将来的学习和生活中提供更多的启示。

新闻中心记者:黄铭杰

位读者读过此文