【字体:
当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 齐聚一堂,秀出风采

齐聚一堂,秀出风采
发表日期:2017-05-13 作者: 编辑: 出处:

【外语系新闻中心讯】(记者:尹璐)2017年5月12日,又是一个欢快的周五,是日晚,外语系从大一到大三的六个班级于大阶梯教室举办了一场很是“666”的班风大赛。

为了这场班风大赛,各个班级都精心准备了一段个性十足的小视频,美照、萌照、黑照,应有尽有。

先爆一张偷拍来的班级大合照,咣咣咣~~~

呦呵,这是哪个班啊,帅哥美女咋就那么多呢!

视频过后,精彩继续!来来来,让咱们一起回顾一下吧!

15外语2班

嘿!你见过这样的《仲夏夜之梦》吗?华美的服装,接地气的台词,你现在是不是还在对它念念不忘呢?

 

14外语2班

来来来,和我一起舞动青春~(为了集体,咱主席也是蛮拼的!)

 

16外语1班

一群粉红色的小仙女在舞台上翩翩起舞,哎呀,是不是美到你了呢?

班里的宝贝男生终于不反串了,可他这次饰演的,却是——却是宫里的一个小太监(笑哭)

 

15外语1班

王者荣耀最近好像很火哦,可不嘛,前段时间,咱们15外语1班的英雄们为了取得专四荣耀也都使出了浑身解数呢!

 

16外语2班

在这个美丽的夜晚,让我们一起打开手机闪光灯尽情摇摆吧!

活泼帅气的舞蹈~(星雨和安琪)

 

14外语1班

美丽的师姐,动人的舞蹈~

看来这些人中毒不浅啊

好了好了,回顾到此结束,下面咱也得来点正经的嘛!

总的来看,无论是小视频还是歌舞、话剧、小品,大家都很用心地去做、去展现班级风采。一个人前行难免孤单,一群人并肩前行才会充满力量!

十分感谢Eric、张晓东、杨迎兵和高海龙几位老师将近三个小时的陪伴!正如张老师所言,外语系就是一个大家庭,无论怎样,外语系都应该团结起来、亲如一家人。同时也祝愿大三的师兄师姐们学习进步,最终实现自己的梦想!

位读者读过此文