【字体:
当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 倾心相授,必有回响——记专四经验交流会

倾心相授,必有回响——记专四经验交流会
发表日期:2017-03-21 作者: 编辑: 出处:

【外语系新闻中心讯】(记者:尹璐)3月17日下午三点,外语系在教学楼1505室举办了一场轻松而愉快的专四经验交流会。

本次经验交流会我们采用大三师兄师姐上台传授经验、台下听众自由提问的形式。对于专四的备考,黄家玥、郭丹娅、郭星荟、俞紫京几位师姐和周伟胜师兄各有自己的方法,可谓各有千秋。听力部分,无论是喜欢精听还是泛听,都要多听以培养英语语言环境感;写作部分要重视积累,从平时见到的作文中学习高级单词及句式;单词是基础,也是重中之重,最后关头要更加重视……可无论什么方法,只有适合自己的才是最好的,备考不可盲目,要有自己的节奏。

因为亲历过,所以拥有话语权,相信师兄师姐的经验可以帮到即将赴考的同学。十分感谢正在为未来的打拼的几位师兄师姐抽出宝贵时间向师弟师妹们传授经验、解答疑惑。

本次经验交流会简短轻松却十分富有营养,我们只有站在“前人”的肩膀上,才能看得更高更远。“有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。”最后衷心地祝愿既有志又为专四吃了很多苦的师兄师姐们顺利通过专四,取得满意成绩!

位读者读过此文