【字体:
当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 情满中青齐欢聚,载歌载舞度良宵---记2016年外语系迎新晚会

情满中青齐欢聚,载歌载舞度良宵---记2016年外语系迎新晚会
发表日期:2016-10-27 作者: 编辑: 出处:

【外语系新闻中心讯】(记者:熊小梅)十月二十三日,正值暮秋霜降时节,绚丽秋景之下由外语系学生会主办的2016级外语系迎新晚会于当日19点在学校素拓中心隆重开幕。

作为本次活动的主角,中青院的小小新主人们闪亮登场,大显身手。其中由方梦雨,唐金鑫,巢钟月等人演唱的歌曲《漂洋过海来看你》,旋律轻缓优美,伴着蓝色梦幻的舞台灯光,博得热烈掌声。

而由何颖佳同学演奏的中阮乐器表演《丝路驼铃》则以娴熟的表演技法融合独特的异域服饰,尽显西域风情与古老中国的典雅风韵。

本次活动中徐赛同学表演的东方舞《Confident  Me》无疑成为一大亮点。其中融合阿拉伯元素的婀娜曼妙的舞姿可谓给大家带来了一场视觉盛宴。

而堪称本次活动最嗨的当属由王言,董琣琰,胡波,王建坤等人主演的校园版话剧《灰姑娘》,其中妙语连珠,真正能让观众开怀大笑。晚会上,新生们的表演才能得到充分发挥。平日不显山不露水,实则卧虎藏龙,真是"不飞则已,一飞冲天;不鸣则已,一鸣惊人"啊!

晚会环节安排可谓别出心裁,匠心独运。除精心排演的节目外,其中穿插的外语系大一新生们小小生活视频与微信抽奖环节,让观众们充分领略到萌萌哒新生们的青春朝气与激情活力,也极大地为本次晚会增光添彩。

本次活动还非常荣幸地邀请到了本系备受欢迎的杨迎兵老师,管宇老师,以及外教Eric老师等嘉宾莅临现场。观众除了本系高年级师兄师姐及一张张稚气未脱的新面孔外,本次晚会特意邀请了社工系,公管系等兄弟院系与校学生会代表们到场观看。

最终,活动在悦耳的唱给外语系的情歌声中落下帷幕。至此,2016级外语系迎新晚会圆满结束。

位读者读过此文