【字体:
当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 我们的英语电影配音大赛

我们的英语电影配音大赛
发表日期:2016-10-18 作者: 编辑: 出处:

【新闻中心讯】(记者尹璐、熊小梅) 2016年10月14日晚,外语系在大阶梯教室迎来了期待已久的英语配音大赛 。

在长达一个小时的比赛中,参赛选手都使出全身解数,向我们展示了本校学生大胆讲英语的风采,无论结果如何,重在参与,重在成长。本次比赛共有12组勇士参与作战,其中16级小鲜肉们独霸一方。 比赛风格开明开放,电影片段由参赛选手自由选定。当选手那优美动听的声音和那扣人心弦的电影融为一体时,我们不得不说,这是一场视听盛宴。巾帼不让须眉,这也在此次比赛中得到了验证。比赛一等奖桂冠由第六组的四名女巾帼摘得。台上,四名活泼可爱的女孩几乎是把《We Bare Bears》里的人物原音还原了出来,真得是十分令人震撼。她们摘得桂冠可谓实至名归。此外,第二组的两名女小鲜肉几乎与之不分高下。这两位同样可爱的女孩最震撼大家的还是优美动听的英文歌曲,真的十分精彩。

本次比赛我们有幸请来了  Eric、高海龙、杨博、刘禹几位老师,感谢他们忙里抽闲,来现场见证外语系同学的成长。同样感谢一直在为我们付出的台上消音人员,我们系主席,以及两名主持人。

当然,没有平坦无坎的道路,我们在此次活中也遇见了一些问题,希望外语系全体同学从中吸取教训,费心总结。期待我们的活动越办越好!

位读者读过此文