【字体:
当前位置:首页 >> 图片新闻 >> Congraduation!从“末日”到“新生”——2016届外国语言文学系毕业晚会圆满举行

Congraduation!从“末日”到“新生”——2016届外国语言文学系毕业晚会圆满举行
发表日期:2016-06-22 作者: 编辑: 出处:

外语系新闻中心讯(记者魏沁怡)2016年6月19日,外国语言文学系2012级2016届毕业晚会在素拓中心举行,在欢乐而伤感的气氛中我们又送别一批优秀的外语系毕业生。

当晚7点半,外语系毕业晚会正式开始。师兄师姐用短小的话剧营造了一个别开生面的开场。四年前他们在素拓中心的舞台上主持迎新晚会,四年后又在此主持自己的毕业晚会。

紧接着现外语系主任王蕙老师在主持人“体现我系特色”要求下上台用英文致辞,主持人同时进行翻译,引现场一片欢呼与敬佩。接下来即将离开学校的师兄师姐们依次上台尽情展示才艺,劲歌热舞加上爆笑话剧,上演最后的狂欢。

外语系学生会前任主席刘洁师姐在男朋友鄢凌烨的吉他伴奏中深情歌唱,在观众的哄闹声中热吻;童瑶师姐跳BigBang舞蹈大秀身材;《新白蛇传》、《大话西游》搞笑段子频出;快歌、慢歌交替宛如天籁之声;甚至有师生钢琴四手联弹。晚会中最重要的环节便是红毯秀,师兄师姐们两两一组盛装出席,走过长长的红毯,留下难忘的瞬间。

就像现场播放的短片《十四个100天》中展示的那样,在中青的四年中师兄师姐们伴随欢笑泪水一路走来,现在又将走远。衷心希望2016届毕业生们一路前途似锦!

位读者读过此文