【字体:
当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 外语系召开第九届团代会暨第十届学代会

外语系召开第九届团代会暨第十届学代会
发表日期:2016-06-10 作者: 编辑: 出处:

新闻中心讯(记者 周末)6月3日下午,外语系第九届团员代表大会第十届学生代表大会在小阶梯教室召开。

大会在庄严的国歌声中开幕。外语系党总支书记张晓东、校团委刘哲、校学生会主席沈栋君分别致词。张晓东表示,外语系举办的一系列学生活动充分调动了同学们的积极性,丰富了同学们的业余生活。她希望新一届的同学们“拧在一起是一道闪电,像打不垮的铜墙铁壁,志存高远,责任为先。”

 

 

大会听取、审议、表决了《中国青年政治学院外国语言文学系第九届团员代表大会 第十届学生代表大会学生委员会工作报告(草案)》、《中国青年政治学院外国语言文学系第八届团总支工作报告》、《中国青年政治学院外国语言文学系第九届学生会工作报告》、《中国青年政治学院外国语言文学系第九届团员代表大会第十届学生代表大会选举办法(草案)》等文件。

审议环节结束后,外语系团总支书记候选人黄明哲、王钰珊,学生会主席团候选人杨雪梅、周伟胜分别上台发表竞选演讲,并对同学们的提问进行作答。

  

最终,2014级英语一班黄明喆当选外语系团总支书记,王钰珊当选为外语系团总支秘书长。2014级英语二班的周伟胜选为外语系学生会主席,2014级英语二班的杨雪梅当选为外语系学生会副主席。

 

 

位读者读过此文