【字体:
当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 留下青春记忆,展现外语风采

留下青春记忆,展现外语风采
发表日期:2016-05-20 作者: 编辑: 出处:

2016年5月13日星期五,外语系班级风采大赛在大阶梯教室隆重举行,来自外语系的教师和大一大二大三,六个班的同学参加了这次大赛。

本次大赛的展示分为两个部分,首先是事先准备好的ppt展示和视频展示,然后是现场表演的加分环节。首先登场的是来自大二一班的同学。在各种“压箱底的黑照”的狂轰滥炸之后,是一场别开生面的“封神榜”颁奖典礼,最后“影帝”“影后”“文曲星”等等众神归位。迎来了大三二班的学长学姐们,精美的ppt展示之后,方言版的“再别康桥”令人耳目一新,徐志摩突然接了地气。之后就是大一一班学弟学妹们的展示了。来自大一一班的“地三鲜”组合风趣地为大家讲解了ppt,江南皮革厂的舞蹈视频展示地气十足。在现场表演阶段,大一的同学更是使出浑身解数,来自“土鳖国”的妃子们,地三鲜的歌曲创烧,交谊舞的展示还有大合唱

《当》让全场沸腾。大二二班的师兄师姐们也毫不逊色。独具特色的操场“小火车”,以及现场的舞蹈串烧赢得了全场的掌声。大一二班的节目可为“高大上”,高大上的ppt展示,高大上的视频,还有高大上的舞蹈“bangbangbang"。点燃了全场的激情。最后上场的大三一班,则以一个个另人捧腹大笑的小咖秀亮相,大三师姐的一首《喜欢你》惊艳全场。最终,大一一班和大二二班获得了这次比赛的胜利。在“中青吴彦祖”Vincent老师的温暖歌声中,大赛落下帷幕。

席慕容曾说:“青春是一本太仓促的书。”的确,但这书的每一页都是我们用笔书写的回忆。期待明年更精彩的班级风采大赛!

 

位读者读过此文