【字体:
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建互动 >> 中国青年政治学院外国语言文学系党支部联席会2015年工作总结会 暨13-14-15级学生联合党支部民主生活会

中国青年政治学院外国语言文学系党支部联席会2015年工作总结会 暨13-14-15级学生联合党支部民主生活会
发表日期:2016-01-28 作者: 编辑: 出处:

中国青年政治学院外国语言文学系党支部联席会2015年工作总结会暨13-14-15级学生联合党支部民主生活会于2015年12月28日周一晚1404召开。

会议开始,学生联合党支部副书记米雯怡同学为大家总结了外语系党支部联席会和学生联合党支部本学期的工作与活动,并指出各部门的优点与不足,并勉励党支部成员新学期再接再厉。

接下来,学生联合党支部组织委员、联席会文案组组长郑芳同学也向大家详细汇报了本学期开展的二推等工作,并用EXCEL表说明了目前党支部9名党员(含预党)的参加活动记录。在会上,通过今后培养入党积极分子和考核预备党员、正式党员的活动出勤标准不低于60%,评选优秀党员标准不低于80%;请假需有正当理由的条例。

会议接近尾声时,米雯怡同学组织联席会和党支部成员们参加了一个别开生面的总结活动,每个同学通过抽签来总结自己本学期在学习、工作、生活上的收获与遗憾。大一、大二、大三的同学们都畅所欲言,通过每个人的感想,既能够得到师兄师姐们宝贵的学习工作经验,也可以在师弟师妹们身上找到积极向上的活力。

外语系是一个温暖而有力的小家庭,党支部也是这样一个活泼又严肃的小集体。学期已近尾声,希望每个同学都能够认真备战期末,在考试中取得优异成绩!

位读者读过此文